Британца отправили в тюрьму за сушку кошки

Жителя Великобритании Алана Стотона приговорили к 56 дням тюремного заключения за то, что он положил кошку в сушильный аппарат и включил его на 12 секунд. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на британскую Королевскую службу защиты животных.


Инцидент с кошкой по кличке Принцесса произошел в июле 2012 года. Тогда житель восточной Англии разместил на местном интернет-форуме видеозапись о том, как он высушил питомицу. Пользователь Nitroazza попросил посетителей форума посмотреть ролик и высказаться по поводу увиденного.

Видео, однако, собрало преимущественно отрицательные отзывы, и вскоре Nitroazza принес свои извинения форумчанам и удалил ролик. Тем не менее, один из посетителей онлайн-площадки сделал скриншоты ролика и передал их в службу защиты животных. Специалисты ведомства решили отыскать автора видео и привлечь его к ответственности за жестокое обращение с Принцессой, которая во время сушки сломала зуб и повредила язык.

В ходе расследования выяснилось, что Принцесса принадлежала подруге Стотона, которая ушла от него после случившегося. Кошку у нерадивых хозяев отобрали и подыскали ей новый дом. По решению суда 23-летнему Стотону пожизненно запрещено заводить питомцев.
11:55
RSS
02:50
извер какой.. его бы в машинку, можно понять когда дети маленькие по незнанию такое сделают... а тут взрослый дядя...
04:17
так этот хер еще хотел чтобы это оценили..удод он!!! мало ему 56 дней, не поймет, гад. а его жену мне жалко, она ведь не причем, а то что ушла от него, так руку бы ей пожала!!!!
18:57
надо ыло его в машинку засунуть..
16:05
Вот уродец! Кастрировать его надо было к тому же!
18:55
как она туда попала?
04:18
этот удод засунул ее туда, как еще то..