Андроид - что это такое и с чем его едят.

Блог:
В данный момент рынок телефонов язык не повернется назвать скудным. Каждый может купить себе понравившийся мобильник, который будет отвечать его требованиям.
Я решила тоже не стоять на месте и нескоько месяцев назад приобрела себе Айфон 4. Вещица оказалась весьма занятной, однако очень быстро мне поднадоела. Не смотря на на огромное количество игр и программ, мне захотелось чего-нибудь другого. Пару дней назад я приобрела совершенно другой себе умный телефон. Мой выбор пал на Sony Ericsson Experia Arc S, работающий на Андроид. Тут игры для Андроид и приложения мне показались более доступными.
Около двух дней ушло на изучение аппарата. И я решила начеркать маленький сравнительный анализ четвертого айфона и Sony. Вот что у меня вышло.
Дизайн телефонов великолепный, правда, после Айфона, довольно непревычно держать в руках Experia. Экран у второго телефона больше и цветопередача получше. В общем, дизайн у обоих чудесный.
Программы для Андроида – их намного меньше, чем у Iphone 4, но большое количество из них бесплатны.
Персонализация Sony Ericsson, мне показалась более интересной, потому что сотовый возможно сделать под себя, что не получится с айфончиком.
Игр на «яблочном» смартфоне просто огромное множество и они очень качественные, но, игры на Андроид чаще всего бесплатные, хотя их и малова-то и качеством они не ярчат.
Проверив громкость аппаратов, можно сказать сразу, Experia в несколько раз громче.
По обновлениям операционной системы впереди планеты всей iOS. Из-за массы моделей телефонов Сони не в силах выпускать обновления для всех своих моделей телефонов. А обновления для iphone выходят еще 3 года после запуска продажи смартфонов.
Стоимость смартфонов отличается почти в два раза – Sony Ericsson дешевле, к тому же у нее в комплектации идет флеш-карта на 16 ГБ.
Это, наверное, главные отличительные признаки аппаратов. Каждый пользователь сам для себя делает выбор. Я же остановилась на Андроид.
Кстати, для парней, которые обажают все рассовывать по карманам джинс и курток, в отличие от прекрасных представительниц, у которых практически всегда есть сумочки, Sony Ericsson Experia Arc S не подойдет, из-за того что поместить ее в карман джинсов достаточно трудно, а носить ее в кармане еще сложнее. Проверено лично!

Еще больше информации об Андроид здесь.
03:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!