История моего кота Макса С:

Блог:
Он был совсем маленький, когда пришел зимой на работу к моей маме. У него были отморожены лапы. Кота отогрели и накормили. После работы, мама показала мне его фотографию, и рассказала, что случилось. Нам было очень жалко кота, и мы решили взять его к себе домой.
Когда его привезли, он сидел на полу и смотрел в разные стороны. У нас еще была кошка, она была в шоке, от того, что происходит. Вскоре кот начал больше бегать и играть, но кошка очень ревновала, часто шипела не него, но скоро привыкла.
Он был очень прожорлив, ел за двоих. И часто грел лапы, либо положит их на батарею, либо, когда попьем чай, засовывает лапы в теплую кружку. Очень много играл, как-то вытащил туалетную бумагу, и игрался в ней. А ночью, не давал спать.
Вскоре, он быстро подрос, и любил все грызть. Сгрыз наушники, не только одни, еще зарядку от телефона, карандаши и погрыз микрофон laughОн любил кусаться, и покусал мне все руки. Все время, дрался ( играл ) с кошкой. Как-то раз, мы с папой думаем, а где кот? Обычно когда на кухне, он все время бегает и проверяет латку. А тут его нет. Искали, нет его. Через 10 минут, услышали крики под окном, он свалился с окна первого этажа smileПросто он любил часто сидеть, дышать воздухом. Запрыгнул потом, и забрался от страху под кровать.
Все чаще он наблюдает за кошкой, а она ходит гулять. Так как он домашний, ему тоже очень хочется побегать по улице, познать местность. И теперь, он стал спрыгивать с открытого окна, и самостоятельно гулять. Нет смысла его наказывать, он все равно повторяет те же умыслы :)
Ему уже как, восемь с половиной месяцев. Рыжий, взрослый кот. Вот и все.
23:53
RSS
13:11
Это школьное сочинение? smile )