Мужчина из Латвии с котом на голове, стал популярен в соцсетях

Тип статьи:
Авторская

Мужчина из Латвии с котом на голове, стал популярен в сицсетях

Латвийские любители котов увлечены розысками колоритного мужчины, голову которого облюбовала живая кошка. Кошечка гуляет по Риге, уютно устроившись на кепке своего хозяина. Жители столицы неоднократно встречают необычную парочку в разных местах города. В социальных сетях уже появились забавные фотографии очевидцев.

Рижанин с кошкой на голове особенно полюбился местным кошатникам.Мужчина стал узнаваемым после первого фотоснимка, выложенного в Facebook. Публикация была размещена в группе рижских любителей домашних питомцев пользователем Кристине. Девушка отметила, что фото сделал ее муж, который заметил странного мужчину с животным на шапке в общественном транспорте.

Пост с фотографией всколыхнул социальные сети, пользователи которых активно комментировали забавную ситуацию. Оказалось, что многие рижане уже замечали этого удивительного прохожего с загадочной улыбкой на лице и котом на голове. Жители Риги начали делиться собственными наблюдениями и фотоснимками мужчины. Рижские кошатники отметили, что странная парочка облюбовала торговый центр «Ориго» и Центральный рынок. Именно в этих местах их встречают чаще всего. В подтверждение пользователи соцсетей публикуют свежие фото с мужчиной и кошкой.

Любопытные кошатники сумели получить скромные сведения о питомце загадочного мужчины. Животным оказалась двухмесячная Лариска. Правда выяснить имя ее хозяина еще не удалось.

Добровольцы убедились в том, что странный мужчина прекрасно обращается со своей любимицей. Лариска окружена лаской и заботой. Кошечка отличается дружелюбием и позволяет себя гладить. Активисты с удовольствием угощают малышку. Правда после знакомства с доброжелательными кошатниками Лариска сразу же возвращается на кепку владельца.

Тем не менее общественность беспокоится о том, как сложится жизнь кошечки в дальнейшем. Ведь животное подрастет и на голове ей будет тесно. К тому же, ее хозяин не выглядит обеспеченным. Кошатники не уверены, что материальное положение мужчины является достаточным для дальнейшего содержания питомицы в достойных условиях. Многие обеспокоены о скорой необходимости стерилизации. Некоторые жители Риги выразили готовность помогать средствами этим неразлучным друзьям.

Кристине обратилась к пользователям соцсетей с просьбой навести контакты с мужчиной. Она уверяет, что и сама обязательно поговорит с ним, если встретит. Главная цель беседы — убедить владельца кошечки о необходимости скорой стерилизации и готовности волонтеров полностью оплатить операцию.

Фотографии с страниц facebook:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=871741212975507&set=gm.1955456458073284&type=3&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=764572893704039&set=p.764572893704039&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=854848441339477&set=p.854848441339477&type=3&theater

556
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!